• icon
  • Пн-Пт 9:00 - 20:00
  • Сб-Вс 10:00 - 18:00
icon Киев, Украина
Корзина покупок
Корзина пуста
KIA SHOP
car
Корзина покупок
Корзина пуста
KIA SHOP
car

Kia Picanto Shell

Моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40 синтетика 4 л.
Моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40 синтетика 4 л.
1475 ГРН
Моторное масло Shell HELIX ULTRA ECT C3 5W-30 синтетика 4 л.
Моторное масло Shell HELIX ULTRA ECT C3 5W-30 синтетика 4 л.
1300 ГРН
Моторное масло  Shell Helix HX7 5W-40 синтетика  4 л.
Моторное масло Shell Helix HX7 5W-40 синтетика 4 л.
845 ГРН
Моторное масло Shell Helix HX7 5W-30 полусинтетика  4 л.
Моторное масло Shell Helix HX7 5W-30 полусинтетика 4 л.
825 ГРН
Моторное масло Shell Helix HX6 10W-40 минеральное 4 л
Моторное масло Shell Helix HX6 10W-40 минеральное 4 л
812.5 ГРН
  • 1