• icon
  • Пн-Пт 9:00 - 20:00
  • Сб-Вс 10:00 - 18:00
icon Киев, Украина
Корзина покупок
Корзина пуста
KIA SHOP
car
Корзина покупок
Корзина пуста
KIA SHOP
car

Kia Rio Колесо, крепление колеса

Гайки секретки Kia
Гайки секретки Kia
958 ГРН
Диск колесный R15_4x100_48.0_6.0J_h 54.1_
Диск колесный R15_4x100_48.0_6.0J_h 54.1_
2675 ГРН
Диск колесный R18_5x114.3_50.5_7.5J_h 67.1
Диск колесный R18_5x114.3_50.5_7.5J_h 67.1
3312.5 ГРН
Диск колесный R18_5x114.3_49.5_7.5J_h 67.1
Диск колесный R18_5x114.3_49.5_7.5J_h 67.1
3277.5 ГРН
Диск колесный  R17_5x114.3_41.0_7.0J_h 67.1
Диск колесный R17_5x114.3_41.0_7.0J_h 67.1
2937.5 ГРН
Диск колесный R16_5x114.3_42.5_6.5J_h 67.1
Диск колесный R16_5x114.3_42.5_6.5J_h 67.1
3062.5 ГРН
Колпачек колеса
Колпачек колеса
214.57 ГРН
Диск колеса легкосплавный R 15
Диск колеса легкосплавный R 15
6622.23 ГРН
Диск колеса сталевий 15
Диск колеса сталевий 15
3162.42 ГРН
Диск колеса легкосплавный 17
Диск колеса легкосплавный 17
14427.89 ГРН
Диск колеса стальной 15
Диск колеса стальной 15
3002.6 ГРН
  • 1